Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный
Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

пятница

Ботва моркови - начинка для лепешек


Сегодня заключительные рецепты зеленых начинок для лепешек. Я думаю, что вам понравились эти несложные, но очень вкусные и полезные «Рецепты с зеленой грядки». Все многолетние луки можно использовать при приготовлении начинки. Они придают ей свой пикантный луковый вкус, заодно обогащают витаминами и прибавляют нам здоровья.
Книга с рецептами

Напоминаю: рецепт теста для лепешек здесь.

Начинка из зеленого лука, шпината и кориандра
Зелень тщательно промыть холодной водой, затем мелко нарезать, не забыть посыпать солью

Продукты: лук зеленый – 200 г,  шпинат – 500 г, кориандр (зелень) – 200 г, соль по вкусу

Начинка из щавеля и зеленого лука
Зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать

Продукты: лук зеленый – 500 г, щавель – 500 г, соль по вкусу



Начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука
Зелень моркови, кориандра и шнитт-лука промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать, смешать с также мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, посолить по вкусу.

Продукты: шнитт-лук – 500 г, морковь (зелень) – 100 г, кориандр (зелень) – 200 г, яйца – 5 штук, соль по вкусу

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Из птицы с помощью микроволновой печи можно создать настоящие кулинарные шедевры. Блюда получаются сочными, ароматными и нежными. Скачайте бесплатную книгу "Блюда из птицы в микроволновой печи" и станьте лучшим кулинаром семьи.




Самые читаемые сообщения этого блога:

Счетчик любви Google

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Блог бустер

Каталог блогов