Сегодня заключительные рецепты зеленых начинок для лепешек. Я думаю, что вам понравились эти несложные, но очень вкусные и полезные «Рецепты с зеленой грядки». Все многолетние луки можно использовать при приготовлении начинки. Они придают ей свой пикантный луковый вкус, заодно обогащают витаминами и прибавляют нам здоровья.
Напоминаю: рецепт теста для лепешек здесь.
Начинка из зеленого лука, шпината и кориандра
Зелень тщательно промыть холодной водой, затем мелко нарезать, не забыть посыпать солью
Продукты: лук зеленый – 200 г, шпинат – 500 г, кориандр (зелень) – 200 г, соль по вкусу
Начинка из щавеля и зеленого лука
Зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать
Продукты: лук зеленый – 500 г, щавель – 500 г, соль по вкусу
Начинка из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука
Зелень моркови, кориандра и шнитт-лука промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать, смешать с также мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, посолить по вкусу.
Продукты: шнитт-лук – 500 г, морковь (зелень) – 100 г, кориандр (зелень) – 200 г, яйца – 5 штук, соль по вкусу
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Из птицы с помощью микроволновой печи можно создать настоящие кулинарные шедевры. Блюда получаются сочными, ароматными и нежными. Скачайте бесплатную книгу "Блюда из птицы в микроволновой печи" и станьте лучшим кулинаром семьи.