Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

среда

Зеленые начинки

 Тема многолетних луков продолжается, поэтому продолжаем знакомиться с начинками для зеленых лепешек. Открываем книгу с «Рецептами с зеленой грядки».   
Книга с рецептами

Рецепт теста для лепешек смотрим здесь.

Начинка из щавеля, зеленого лука и яиц
Щавель и зеленый лук промыть, мелко нарезать, посолить. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью, добавить растопленное сливочное масло.

Продукты: лук зеленый – 500 г, щавель – 500 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 5 штук, соль по вкусу

Начинка из зеленого лука, кинзы и мангольда
Всю зелень тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом.

Продукты: лук зеленый – 500 г, кинза – 300 г, листья мангольда – 500 г, масло растительное – 100 г, соль по вкусу

Начинка из зеленого лука и крапивы
Крапиву промыть, бланшировать 3 минуты, мелко нарезать, смешать с промытой и мелко нарезанной зеленью лука и петрушки и посолить.

Продукты: лук зеленый – 400 г, крапива – 500 г, петрушка (зелень) – 100 г, соль по вкусу

Но и это еще не все зеленые начинки!

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Блюдо, приготовленное в пароварке, считается одним из самых здоровых и правильных, так как не требует для своего приготовления ни жира, ни масел. В нем остается много полезных веществ. Познакомившись с рецептами приготовления продуктов в пароварке вы сможете придумать совершенно исключительные блюда и порадовать своих близких.




Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Счетчик любви Google
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Каталог блогов
каталог блогов