Тема многолетних луков продолжается, поэтому продолжаем знакомиться с начинками для зеленых лепешек. Открываем книгу с «Рецептами с зеленой грядки».
Рецепт теста для лепешек смотрим здесь.
Рецепт теста для лепешек смотрим здесь.
Начинка из щавеля, зеленого лука и яиц
Щавель и зеленый лук промыть, мелко нарезать, посолить. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью, добавить растопленное сливочное масло.
Продукты: лук зеленый – 500 г, щавель – 500 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 5 штук, соль по вкусу
Начинка из зеленого лука, кинзы и мангольда
Всю зелень тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить по вкусу и полить растительным маслом.
Продукты: лук зеленый – 500 г, кинза – 300 г, листья мангольда – 500 г, масло растительное – 100 г, соль по вкусу
Начинка из зеленого лука и крапивы
Крапиву промыть, бланшировать 3 минуты, мелко нарезать, смешать с промытой и мелко нарезанной зеленью лука и петрушки и посолить.
Продукты: лук зеленый – 400 г, крапива – 500 г, петрушка (зелень) – 100 г, соль по вкусу
Но и это еще не все зеленые начинки!
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
Блюдо, приготовленное в пароварке, считается одним из самых здоровых и правильных, так как не требует для своего приготовления ни жира, ни масел. В нем остается много полезных веществ. Познакомившись с рецептами приготовления продуктов в пароварке вы сможете придумать совершенно исключительные блюда и порадовать своих близких.