Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

воскресенье

Знакомимся - "Миллион Меню"

Найти рецепты блюд с использованием одного только зеленого лука трудновато. Обычно, он идет, как дополнение к блюду, для придания ему особого пикантного лукового вкуса. Где же взять интересные рецепты для вас? Вот я поискала по Интернету и нашла для вас замечательный сайт.
Владельцы сайта разрешают использовать их рецепты в некоммерческих целях с обязательной ссылкой на источник. Будем уважать авторские права, поэтому я пишу вот эти слова – «Рецепты заимствованы с сайта «Миллион Меню». А вы можете использовать данные рецепты на своих кухнях совершенно спокойно. Я думаю, что вы не преследуете никаких коммерческих целей, когда готовите для своих любимых и близких людей. Вам, наверно, просто хочется доставить им удовольствие.:)
Ароматные булочки

Булочки ароматные
Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и заварите тесто. Слегка охладите. Взбивая тесто, вводите по одному яйца.
Отсадите тесто в виде небольших булочек на смазанный маслом лист и выпекайте до золотистого цвета. Охладите.
Для начинки сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте рубленые яйца, лук, часть майонеза, перемешайте.
Булочки надрежьте, наполните начинкой, смажьте оставшимся майонезом и посыпьте сыром. 

Продукты: мука пшеничная – 1 стакан, вода – 1 стакан, соль – 1 чайная ложка, масло растительное – 100 г, яйца – 4 штуки
Для начинки: филе соленой сельди – 1 штука, лук зеленый рубленый – 100 г, майонез – 150 г, сыр тертый – 50 г, яйца вареные – 3 штуки
Винегрет с мясом

Винегрет с мясом
Говядину и шпик нарежьте мелкими кубиками. Огурец, свеклу, картофель, морковь и репу также нарежьте кубиками. Спаржу нарежьте небольшими кусочками.
Для соуса перемешайте 1/4 стакана мясного бульона, 1 ст. ложку 3%-го уксуса, 1 ст. ложку готовой горчицы, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку растительного масла, тертые яичные желтки, добавьте по вкусу сахар, соль и молотый черный перец.
Соедините подготовленные продукты, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, перемешайте и уложите в салатник. Полейте соусом, посыпьте рублеными яичными белками и оформите зеленью.

Продукты: говядина отварная – 200 г, шпик – 100 г, картофель вареный – 4 штуки, свекла вареная – 1 штука, репа вареная – 300 г, спаржа вареная – 100 г, огурцы – 1 штука, лук зеленый – 100 г, зелень укропа – 50 г, яйцо вареное – 2 штуки, соль, сахар, перец черный молотый, бульон мясной – 1/4 стакана, уксус 3%-ый – 1 столовая ложка, горчица готовая – 1 столовая ложка, сметана – 2 столовые ложки, масло растительное – 1 столовая ложка, яичный желток


Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Счетчик любви Google
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Каталог блогов
каталог блогов