Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный
Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

понедельник

Зеленый лук в салатах

Сегодня для вас я приготовила рецепты салатов, в состав которых входит зеленый лук. Он украшает и обогащает любой салат своим радостным зеленым цветом и кучей полезных веществ, которые в нем содержатся. Про вкус мы вообще помолчим: «Без лука – на столе скука!»
Книга с рецептами

Салат «Зеленый»
Очищенные и хорошо вымытые листья зеленого салата нарезать длинными полосками. Из редиски сделать украшение в виде розочек. Лук и остальную редиску нарезать продолговатыми кусочками. Солить и поливать маслом и уксусом непосредственно перед подачей на стол.

Продукты: зеленый салат – 1 кг, свежий зеленый лук – 100 г, редиска – 200 г, растительное масло – 25 г, соль, уксус по вкусу

Салат «Творожный»
Мелко нарезать зеленый лук, смешать с творогом или натертым сыром, заправить по вкусу солью (если вместо творога взять сыр, то солить не нужно), полить сверху сметаной.

Продукты: свежий зеленый лук – 150 г, свежий творог(или сыр) – 300 г, сметана – 0,5 стакана, соль



Салат «Подольский»
Тыкву натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанной луковицей, зеленым луком и хреном. Заправить майонезом, сверху посыпать зеленью.

Продукты: тыква – 200 г, лук репчатый – 1 луковица, зеленый лук – 1 столовая ложка, хрен – 1 чайная ложка, измельченная зелень петрушки и укропа.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Самые читаемые сообщения этого блога:

Счетчик любви Google

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Блог бустер

Каталог блогов