Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

суббота

Зеленый борщ

Кинолента и пучок петрушки
На сайте, откуда взят этот рецепт, посетители делятся мнением по поводу этого рецепта и добавляют свои секреты его приготовления. Перейдя по этой ссылке вы можете ознакомиться с этими секретами.

Видео:
Текст рецепта:

Зелёный борщ
Картошку почистить, нарезать кубиками, засыпать в бульон, варить на среднем огне 15-20 минут. Тем временем щавель помыть, вырезать жёсткие прожилки, нарезать поперёк, залить 1-2 половниками бульона, проварить 10 минут на малом огне, процедить, отставить. Нарезаный щавель быстро обжарить с маслом, влить отставленный бульон, добавить мясо, накрыть крышкой убрать с огня. В бульон с картошкой влить бульон со щавелем и мясом, посолить, поперчить, прогреть, накрыть крышкой, убрать с огня, дать постоять 15 минут. Подавать горячим или холодным, со сметаной и мелко рубленым яйцом.

На 3-4 порции
Продукты: щавель – 1 пучок (150 г), мясной бульон (+вареное мясо) – 1 л, картофель – 1-2 штуки, яйца вареные, соль, черный перец

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

OZON.ru - DVD | Молдавская кухня: Зама, овощное рагу, мамалыга, тефтели | Вкусная жизнь | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 164

Красная стрелка
Молдавская кухня
Молдавская кухня имеет свои характерные особенности. Из поколения в поколение передаются рецепты традиционных блюд, сохранивших свою самобытность до настоящих дней.

В молдавской кухне используются свинина, говядина, баранина, птица, копчености, а также кукуруза и мучные изделия. Она отличается обилием овощей и фруктов. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль,  редис, лук, овощи маринованные и консервированные широко используются для приготовления различных блюд. Особый аромат и остроту блюдам придают приправы из чеснока и перца, ароматических трав - леутяна, сельдерея, петрушки, укропа, чебреца.



Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования