Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

пятница

Кишлорен

Кинолента и пучок петрушки


Если к вам неожиданно забежала подруга, то вы можете ее угостить вкусными тарталетками, которые приготовите, пока она будет рассказывать вам последние новости. Рецепт очень простой и не займет у вас много времени. А у вашей подруги появится повод еще раз восхититься вашим кулинарным мастерством. Разве не приятно?

Смотрим видео:

Читаем рецепт:

Кишлорен
Для начала приготовим начинку. Бекон нарезаем мелким кубиком. Лук-шалот нарезаем мелким кубиком.
Теперь лук-шалот, шпинат и бекон обжариваем на оливковом масле.
Пока начинка остывает, яйцо взбейте со сливками. Жареный шпинат и яйцо перемешайте, посолите и поперчите.
Выложите полученную смесь в тарталетки и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Пока кишлорен запекается, салаты нарвите и выложите на блюдо. Затем посолите и поперчите, сбрызните маслом.
Готовый кишлорен выкладываем на блюдо

Продукты: шпинат – 60 г, сливки 33%-ные – 50 г, бекон – 50 г, яйцо – 1 штука, салат лола россо – 2 листика, салат фризе – 1 пучок, салат-латук – 2 листика, лук-шалот - 1 штука, тарталетки – 3 штуки, оливковое масло – 3 столовые ложки

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Счетчик любви Google
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Каталог блогов
каталог блогов