Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

среда

Полезные зеленые салаты

Все зеленые салаты очень полезны для здоровья, так как в большом количестве содержат витамины А, Е, фолиевую кислоту, железо. Витамин А – мощный антиоксидант, который нужен для здоровых волос, кожи и иммунной системы. Регулярно включая в питание зеленые салаты, вы просто используете настоящий эликсир молодости и красоты.
Книга с рецептами

Картофель, жареный с салатом
Почистить картофель и нарезать маленькими кубиками.
Промыть листья салата и мелко нашинковать.
В сковороде нагреть растительное масло, обжарить в нем кубики картофеля в течение 2-3 минут на сильном огне и вынуть.
В другой сковороде также нагреть масло и положить имбирь и чеснок. Когда пряности дадут аромат, опустить одновременно кубики картофеля и нашинкованный салат и жарить, тщательно перемешивая.
Добавить соль, разведенный в большом количестве холодной воды крахмал – и через 1-2 минуты блюдо готово.

Продукты: свежий зеленый салат – 300 г, картофель – 1 кг, крахмал – 1 столовая ложка, молотый имбирь – 1 г, чеснок – 1 головка, растительное масло – 2 столовые ложки, соль
Кочанный салат с редиской, огурцами и яйцами
Пучок зеленого салата тщательно промыть в максимально холодной воде.
Промыть пучок редиски и огурцы.
Овощи нашинковать: редиску – полукольцами, огурчики – небольшими кубиками. Кожицу на редиске и огурцах не срезать.
Салат нарезать тонкими полосками.
Вареные яйца нарезать небольшими кубиками.
Все сложить в миску и добавить в нее зубчик размятого чеснока.
Добавить растительное масло.
Сбрызнуть салат уксусом для пикантности, посолить и поперчить.
Залить салат сметаной.

Продукты: зеленый салат – 1 пучок, редиска – 1 пучок, длинный огурец – 1 штука, вареные яйца – 2 штуки, чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 1 столовая ложка, 3,5%-ный уксус – 1 чайная ложка, сметана – 1/2 стакана, соль и перец по вкусу
Закуска «Освежающая»
Взять большую тарелку, красиво разложить на ней вымытые листья салата.
Сыр нарезать небольшими кубиками, чтобы они поместились на листьях.
На сыр намазать соус.
Сверху украсить зеленью.
Можно добавить помидоры или перец, нарезанные ломтиками.

Продукты: салат кочанный – 1 штука, сыр сулгуни – 200 г, помидоры 2-3 штуки или сладкий перец – 2 штуки, соус ткемали, петрушка или кинза по вкусу
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Счетчик любви Google
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Каталог блогов
каталог блогов