Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

воскресенье

Окрошка вегетарианская

Кинолента и пучок петрушки

Окрошка - удивительное блюдо. Можно фантазировать и экспериментировать до бесконечности. Сегодня окрошка у нас будет вегетарианская без мяса.

Смотрим видео:

Читаем рецепт:

Окрошка на квасе
Для начала мелко порубим зелень петрушки, укропа и зеленый лук. А затем в специальной ступке истолчем зелень с солью. После этого солить окрошку уже не придется.
Перекладываем зелень в миску. А теперь нарезаем очень мелким кубиком овощи: огурцы, редиску. Огурцы перед нарезкой рекомендуем очистить от кожуры, которая может оказаться горькой и испортит весь вкус окрошки. К тому же, огурцы без кожуры станут мягче.
Нарезаем яйца. Отправляем их в миску к овощам.
Основа нашей окрошки готова. В таком виде основа может храниться в холодильнике от 2 до 3 дней.
Перед употреблением добавляем свежий квас и сметану по желанию. Можно добавить в окрошку свежую горчицу.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования