Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

среда

Свинина плюс петрушка

Кинолента и пучок петрушки


Наверняка у вас есть в холодильнике пучок петрушки. Я предлагаю вам не дожидаться, пока она завянет, а приготовить очень вкусную свинину, использовав зелень петрушки.
Смотрим видео:



Текст рецепта:

Свинина с помидорами и моцареллой
На сковородку кладем смесь из нарезанной зеленой петрушки, измельченного чеснока и оливкового масла и распределяем эту смесь равномерно по сковородке.
Уменьшим огонь под сковородкой и сразу же выкладываем кусочки свинины – сначала одной стороной, потом сразу же переворачиваем на другую сторону – так, чтобы наша петрушка была и с одной стороны, и с другой.
Оригинальный рецепт делается из куриной грудки, но мы сегодня будем использовать кусочки свинины.
Пока свинина жарится мы режем моцареллу или другой мягкий сыр, который у вас есть.
Мясо надо посолить и, перевернув на другую сторону, сделать то же самое.
Когда мясо готово, сверху на него льем томатную пасту (довольно в большом количестве). Томатная паста делается из протертых помидоров.
Закрываем сковородку крышкой.
Когда наше мясо готово, выкладываем на него нарезанный сыр. Можно использовать также плавленый сыр.
После того как мы выложили сыр, закрываем сковородку крышкой и оставляем так на несколько минут.
Когда сыр расплавится, можно выключить огонь и выложить свинину на тарелки.
Сверху блюдо посыпают душицей.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!
 


Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Счетчик любви Google
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Каталог блогов
каталог блогов