Здравствуй, читатель! Я рада тебе!

Читайте с комфортом

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретивит статьи в Твиттер!

понедельник

Вот и я с новыми рецептами!

Дорогие мои читатели, вы, наверно, уже попрощались с непутевой хозяйкой этого блога. Но вот я появилась. Думаю, что надолго и даже рецепты новые вам приготовила.:)) Читайте!
Книга с рецептами

Пирог рыбный с зеленью и перцем
Из муки, сливочного масла, желтков, 4 столовых ложек воды и щепотки соли замесить тесто. Скатать тесто в виде шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.
Зелень вымыть и нарезать.
Нагреть духовку до 200º С.
В форму для пирога, смазанную жиром, выложить тесто и поднять бортик.
Разложить на тесте полоски сладкого перца.
Рыбное филе нарезать кубиками.
Взбить сливки, яйца, творог, соль и перец и добавить кубики рыбы.
Смесь вылить на сладкий перец.
Посыпать зеленью.
Выпекать пирог 40 минут и еще горячим подать к столу.

Продукты: мука – 200 г, сливочное масло – 150 г, желтки от 2 яиц, красный, зеленый и желтый сладкий перец – по 2 штуки, базилик – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, филе лосося или семги – 200 г, сливки – 200 мл, яйца – 6 штук, творог – 200 г, соль, перец

Легкий супчик
Чеснок очистить и мелко нарубить.
Зелень промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарвать руками.
Все смешать и взбить при помощи блендера, добавить кефир, еще раз взбить, поперчить и посолить.
Такой супчик подают к столу с ржаными сухариками и свежими огурчиками.

Продукты: зелень петрушки, укропа и кинзы – по 1 пучку, чеснок – 2-3 зубчика, нежирный кефир – 1 л

Салат из тунца
Промыть под струей холодной воды кочан салата-латука и нарезав, выложить его на 4 тарелки.
Разделить консервированного тунца на кусочки и разложить сверху.
Нарезать репчатый лук тонкими кольцами и положить на рыбу. Посыпать каперсами. Каперсы продают консервированными в рассоле, промойте их, чтобы удалить лишнюю соль.
Для приготовления заправки тщательно взбить в высокой емкости оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.
Влить заправку в салат.
Прикрыть крышкой и перед подачей на стол подержать в холодильнике в течение 1 часа.
Украсить салат веточками свежей зелени. На стол подать со свежим деревенским хлебом, если, конечно, есть такая возможность.:))
Если у вас под рукой не оказалось тунца, замените его на консервированного лосося.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Puchokpetrushki RSSRSS - Подпишись на новости блога по RSS, Puchokpetrushki по EmailEmail - или получай свежие статьи на свой почтовый ящикtwitter -или следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Самые читаемые сообщения месяца:

Счетчик любви Google
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Каталог блогов
каталог блогов